OUTBACK STORY

숫자로 보는 OUTBACK STORY 아웃백은 플로리다의 초심을 아직도 잊지 않고 있습니다.

1980
1980년대, 크리스 설리반, 로버트 바샴, 팀 가논 그리고
트루디 쿠퍼라는 4명의 친구들은 요식업계에서 경력을 쌓아
자신들만의 레스토랑을 만들고자 하는 꿈 아래
의기투합하였습니다.
1988
1988년, 캐쥬얼한 분위기에 질 좋은 스테이크를
내어 놓는 레스토랑이 플로리다 템파시에 문을 열었습니다.
이곳이 첫 번째 아웃백 스테이크하우스입니다

그리고... 15 15개월 후, 다섯 개의 아웃백 스테이크하우스가 문 을
열었습니다.

100 5년 후에는 100번째 체인이 문을 열었죠.
그리고 지금, 전 세계에서 1,200개의 아웃백이 각국의
사람들에게 맛있는 경험을 서빙하고 있습니다.

1997
1997년, 한국에 첫 번째 아웃백이
소개된 해입니다. 국내 최초 단일브랜드 최대매장,
최대매출의 기록을 세우며 지금은 전국 80여개가
매장이 운영되고 있죠.

매일 아침 배달되는 신선한 야채와 얼리지 않은
재료로 만드는 건강한 음식, 아웃백 레스토랑 은 20
여 년 전 플로리다의 초심을 잊지 않고 있습니다.
이것이 아웃백 스테이크하우스가 전 세계에서 사랑
받는 유일한 비결입니다.
ZAGAT America's Top Restaurants 2011
Zagat Survey
인정한
Outback Story
전 세계적인 권위를 인정받는 미국 'Zagat Survey'는
2013년 아웃백 스테이크하우스의 <음식>,<실내분위기>,<서비스> 평가항목 모두에 최고점을 부여하였습니다.

실제로 아웃백에 방문했던 고객들이 이를 평가하기 때문에
모든 부문에서 최고점을 받는것은 매우 영예스러운 일이죠.

4년 연속 미국 체인레스토랑 중 최고의 스테이크하우스로 선정된
놀라운 기록을 진짜 스테이크 하우스, Outback Steakhouse이기에
가능합니다.

서울특별시 서초구 강남대로 253 아웃백스테이크하우스

  • 대표이사 조인수
  • 팩스 : 02)525-2811
  • 사업자 등록번호 : 211-86-42619