CAREER CENTER

동등한 기회를 부여하는 STEP UP SYSTEM

아웃백에서는 학력과 성별에 대한 차별이 없습니다. 무엇보다 개개인의 능력에 따라 빠른 승진의 기회를 획득할 수 있습니다.

MP
RM
1년
FM / KM
3년
Sr.KEY / Sr. AKM
6개월
KEY / AKM
6개월
FOH / BOH
6개월부터 진급
5.5년
  • MP – 한 매장의 점주로 매장 전체의 운영 및 관리를 시행하는 업무를 수행
  • RM – MP 전 단계로 홀과 주방 매니저 경력 총 3년 이상 되는 매니저로 매니저와 MP 업무를 수행
  • FM/KM – 홀과 주방의 인원 스케줄 관리 및 식자재 관리 등 영업 전반적인 업무를 수행
  • SR.KEY/SR.AKM – 중간 매니저 단계로 매니저 업무와 직원 업무를 함께 수행
  • KEY/AKM – 트레이너 급 직원으로 홀과 주방에 근무하면서 FOH/BOH 직원들의 교육을 함께 진행 하는 업무
  • FOH/BOH – 홀과 주방에 근무하는 직원으로 주문~계산, 음식 조리를 담당하는 직원