1강 소고기 입고 과정
2강 스테이크 컷 : 스테이크 사용 부위 및 특징
3강 좋은 스테이크의 기준
4강 4 Steps for the perfect Steak Ⅰ
5강 4 Steps for the perfect Steak Ⅱ
6강 스테이크 컷 : 등심
7강 스테이크 컷 : 채끝등심 & 안심
8강 레스팅의 중요성
9강 템퍼러처
10강 수비드
1강 베이스팅
2강 스테이크 사이드 [크림드 스피니치]
3강 스테이크 사이드 [매시드 포테이토]
4강 램 스테이크
1강 파스타 기초
2강 토마토 소스
3강 샐러드 기초
4강 치오피노 파스타
5강 쉬림프 알리오 올리오
6강 크림 파스타
7강 시저 샐러드
8강 웨지 샐러드
9강 치킨 샐러드
1강 와인과 페어링
2강 와인 라벨에 대한 이야기
3강 와인 관련 용어
4강 와인 색상 구분 & 레드, 화이트 양조 포도 품종
5강 와인 양조 과정
6강 와인 액세서리
7강 적포도 품종
8강 청포도 품종